Cara Mudah Membuat Fishbowl di Growtopia

Posting Komentar
Di artikel sebelumnya Rafsa sudah membahas tentang cara membuat fish tank port Growtopia dan pada artikel kali ini saya akan berbagi tutorial bagaimana cara mudah membuat Fishbowl di Growtopia. Bagi yang belum tau, Fishbowl adalah sebuah aquarium yang berisi ikan dan castle, Fishbowl ini bisa digunakan sebagai hiasan di world.

Jika kita membeli dari vend, Fishbowl ini dihargai sekitar 4/1. Kalau sobat berminat, sobat bisa pergi ke world BUYFISHBOWL yang nantinya akan diarahkan ke world VENDC. Untuk perorangan saya belum memastikan harga yang pasti, namun bagi sobat yang ingin membuat Fishbowl sendiri bisa dengan menggabungkan seed.
Cara Mudah Membuat Fishbowl di Growtopia

Untuk membuat item Fishbowl ini kita membutuhkan seed Wooden Window dan seed Ice. Sobat bisa membeli Wooden Window seed di VEND dengan harga 40/wl atau bisa membeli ke orang lain. Lalu untuk Ice sama saja sobat bisa membeli di Vend untuk harga seednya cukup lumayan harganya yaitu 6/1, sobat bisa membeli ke perorangan jika menemukan orang yang menjual seed tentunya dengan harga yang lebih murah.

Lalu bagaimana jika sobat ingin membuat Wooden Window dan Ice sendiri? Jangan khawatir, di bawah ini Rafsa akan mencantumkan beberapa bahan untuk membuat seed tersebut yang nantinya untuk membuat Fishbowl.
Cara Mudah Membuat Fishbowl di Growtopia

Fishbowl = Wooden Window + Ice

Wooden Window = Window + Wooden Background
Window = Glass Pane + Woden Background
Glass Pane = Lava + Rock

Wooden Background = Grass + Door
Door = Dirt + Cave Background

Ice = Glass Pane + Cloudstone Block
Cloudstone Block = Aqua Block + Dreamstone Block
Aqua Block = Bricks + Glass Pane
Bricks = Rock + Grass

Dreamstone Block = Bed + Orange Block
Bed = Mushroom + Wooden Chair
Mushroom = Cave Background + Grass
Wooden Chair = Toilet + Wooden Platform
Toilet = Crappy Sign + Brown Block
Crappy sign = Door + Dirt
Wooden Platform = Grass + Wood Block
Wood Block = Dirt + Lava
Brown Block = Dirt + Bricks

Orange Block = Bricks + Poppy
Poppy = Rose + Daisy
Rose = Grass Lava
Daisy = Grass + Dirt

Di atas tersebut adalah bahan-bahan untuk membuat Fishbowl, sobat bisa membeli bahan di vend atau di world yang menjual seed yang dicari. Jika seed sudah terkumpul sobat bisa memulai dengan menggabungkan seed yang sudah terkumpul tersebut. Mungkin itu dulu artikel kali ini, jika ada yang mau ditanyakan silahkan tulisan di kolom komentar.

Related Posts

Posting Komentar