Rabu, 22 Maret 2017

Ngeblog Bareng Kawan di Lab

Tags

Ngeblog Bareng Kawan di Lab | Rafsablog

Rafsablog.id | Halo pembaca setia Rafsablog, lama tidak posting ya sob. Maklum banyak tugas kuliah sama sibuk di dunia nyata.

Kali ini saya tidak akan membahas tentang berita terkini. Sebenernya saya mau posting apa juga bingung. Mau ngasih judul postingan apa juga bingung 😂

Oke, setelah selesai jam kuliah saya tidak langsung pulang seperti temen yang lain, melainkan mampir dulu di LAB bersama si Arief dan Heri.
Ngeblog Bareng Kawan di Lab | Rafsablog

Entah kenapa Heri pengen ngikut ke lab, katanya pengen ikutan ngeblog (abis saya ceritain kalo ngeblog itu bisa dapet duit), padahal tak semudah yang di bayangkan. *Nyengir

Kalo ada yang tanya Heri itu yang mana, tuh Heri yang di samping kanan saya. Kalo arief? yaaa itu yang pakai baju ungu.

Arief juga blogger lho, sering bikin blog dan saking banyaknya blognya jadi tidak keurus 😂

Arief itu teman akrab saya, kemana-mana bareng sampai ada yang ngira kami pacaran, what the, njirlah~. *tepok jidad

Ngapain di lab om?
Di lab itu saya mau buka blog yang telah lama terlupakan, sudah kaya lagunya Dhyo Haw - Yang Terlupakan aja 😂

Ohh iya selain ngeblog, saya juga main game splix.io
Nih penampakannya
Ngeblog Bareng Kawan di Lab | Rafsablog

Berbeda dengan agar.io dan slither.io, menurut saya gamenya ini antara ngasah otak main logika, dan action juga.

Kenapa? karena tujuan dari game ini ialah mempersatukan balok satu dengan balok yang lainnya, semakin banyak balok maka semakin banyak juga poin kita.

Dan jika kita tertabrak oleh lawan otomatis kita kalah 'Game Over', dan sebaliknya, jika kita menabrak lawan maka lawan kita akan kalah. Jadi kalau mau main ini harus hati-hati ya sob 😄

Ohh iya kok tidak ada screenshoot mainnya? Biar yang belum tahu jadi penasaran aja 😝😛

Dahh mungkin itu saja postingan kali ini, mau lanjut nge-game sambil nunggu pak supri (petugas kampus) ngusir dari singgasana, Lab. 😂😂😂

Artikel Terkait

Terimakasih sudah membaca artikel tentang Ngeblog Bareng Kawan di Lab. Jika ada yang mau di tanyakan silahkan tinggalkan komentar di bawah.

2 komentar

Berkomentarlah yang baik

1. Dilarang menggunakan unsur sara dan mengandung pornografi
2. Dilarang iklan dan nyepam
3. Dilarang menggunakan link aktif ^_^

-Admin Rafsablog-
EmoticonEmoticon