Senin, 03 Juli 2017

Cara Upload Foto di Instagram Lewat PC Tanpa Emulator

Cara Upload Foto di Instagram Lewat PC
Rafsablog.id - Halo pembaca setia rafsablog, kali ini saya akan berbagi tutorial tentang Cara Upload Foto di Instagram Lewat PC tanpa emulator atau tanpa software tambahan, tetapi kita disini menggunakan addons dari mozilla firefox.

Instagram adalah media sosial yang hampir sama seperti media sosial lainnya, tetapi di Instagram hanya saja basicnya adalah foto atau gambar. Instagram adalah sosial media yang besar, yang mencakup suluruh dunia, penggunanya juga tidak ada batasan umur, mulai dari; anak-anak, remaja, sampai kakek-nenek masih aja ada yang main instagram ini kwkw.

Sebenarnya tutorial ini sudah lama saya tahu, tetapi karena baru kepikiran jadinya baru di bikin sekarang artikelnya.

Disini kita akan menggunakan addons yang bernama User Agent Switcher, yap kita akan menggunakan addons tersebut di web browser mozilla firefox.

Sebenernya pakai chrome juga bisa, tapi disini saya menggunakan firefox. Tata cara untuk chrome saya kira juga sama saja seperti di mozilla firefox.

Oke langsung saja.

Cara Upload Foto di Instagram Lewat PC

1. Download terlebih dahulu addons User Agent Switcher DISINI, jangan lupa klik Add to Firefox, lalu ketika sudah selesai nanti ada notif suruh restart, maka klik restart firefox. Bagi pengguna chrome bisa download DISINI
Cara Upload Foto di Instagram Lewat PC

2. Jika addons tersebut sudah terpasang di mozilla firefox, selanjutnya pada firefox masuk ke menu tools->Default User Agent->Iphone 3.0
Cara Upload Foto di Instagram Lewat PC

3. Selesai, sekarang sobat tinggal buka instagram.com dan bisa meng-upload foto instagram melalui PC dengan menggunakan mozilla firefox :D
Nanti kira-kira tampilannya seperti ini kalau jendelanya di bikin maximize.
Cara Upload Foto di Instagram Lewat PC

Dan jika sobat merasa nggak nyaman, bisa sobat kecilin ukuran jendelanya pada mozilla firefox. Lalu sobat bisa meng-upload foto deh :D
Cara Upload Foto di Instagram Lewat PC

Gampang banget kan sob.
Ok sob mungkin itu saja Cara Upload Foto di Instagram Lewat PC.
Semoga artikel ini bermanfaat :)

Artikel Terkait

Terimakasih sudah membaca artikel tentang Cara Upload Foto di Instagram Lewat PC Tanpa Emulator. Jika ada yang mau di tanyakan silahkan tinggalkan komentar di bawah.

2 komentar

oke sipp gan, dan makasih sudah ninggalin jejak :)

Berkomentarlah yang baik

1. Dilarang menggunakan unsur sara dan mengandung pornografi
2. Dilarang iklan dan nyepam
3. Dilarang menggunakan link aktif ^_^

-Admin Rafsablog-
EmoticonEmoticon