Selasa, 30 Agustus 2016

Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Tags


Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak
Rafsablog.id - Halo sob, kali ini saya akan membahas tentang Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak. Sobat pasti tak asing lagi dengan Pensil Terbaik ini kan? yap, pastinya dong.

Tag
Pensil TerbaikStaedtler
Pensil Terbaik Untuk Anak
Staedtler Pensil Terbaik
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak
Pensil Warna Bagus
Staedtler Pensil Warna Bagus
Staedtler Pensil Warna Bagus Untuk Anak
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak
Kreativitas Anak
Staedtler Pensil Kreativitas
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak
Staedtler Pensil Kreativitas Anak

Pensil atau pulpen adalah benda yang sangat berguna bagi manusia,walaupun wujud bendanya kecil tapi sangat bermanfaat untuk dunia. Coba lihat saja, semua orang memakai pensil. Mulai dari anak-anak sampai orang dewasa pun masih menggunakan pensil. Itulah sebab terciptanya alat tulis Staedtler. Produk Staedtler membantu menyebarkan ide-ide dan membantu meningkatkan kreativitas.

Sejarah Tentang Staedtler

Pensil pertama kali di dunia di buat pada tahun 1662 oleh FRIEDERICH STAEDTLE,  Dan pada tahun 1683, FRIEDERICH STAEDTLER dinobatkan sebagai PEMBUAT PENSIL PERTAMA KALI DI DUNIA. JOHAN SEBASTIAN STAEDTLER yaitu dari keluarga generasi ke-3 Staedtler, meneruskan usaha (Friederich Staedtler) nenek moyangnya dengan mendirikan pabrik pensil pertama kali di dunia yang berada di Kota Nuernberg–Germany pada tahun 1835.

Pabrik Pensil yang di beri nama J.S.STAEDTLER, di tandai sebagai pabrik dengan pembuatan pensil warna pertama kali di dunia pada tahun 1834.

Pada tahun 1835, JS Staedtler di wakili di pameran duniayang berada di New York. JS Staedtler dengan bangga memperlihatkan produk-produk inovatifnya dan selalu berpartisipasi dalam setiap pameran besar.

Atas kinerja dan kualitas pensilnya yang luar biasa, JS Staedtler di bedakan dengan di anugerahi sebuah penghargaan dan medali kehormatan di Nuremberg, London dan Paris.

Di tahun 1856, tingkat penjualan Staedtler semakin meluas hingga ke beberapa negara besar termasuk Austria, Prancis, Inggris, Italia, Rusia, Amerika dan Timur.

Di tahun 1870, STAEDTLER memiliki tenaga kerja dari 54 karyawan manufaktur lebih dari 2 juta pensil yang dihasilkan di seluruh dunia.

Tentang Staedtler di Indonesia

Staedtler di Indonesia didistribusikan kepada PT ASABA yang sejak lama telah mengembangkan penyediaan alat tulis seperti stationary, Copier dan Solusi Dokumen, Manajemen Data & KeamananKantor, Perlengkapan Komputer, Digital Printing, Survey Systems, dan lain-lain.

Untuk mendukung pertumbuhan bisnis, PT ASABA telah mengembangkan efisien dan sukses penjualandan kantor distribusi di kota-kota besar di Indonesia: Jakarta (Head Quarter), Medan, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya dan Balikpapan. PT ASABA juga memiliki subdistributor yang luas dan jaringan reseller di kota-kota lain di seluruh Indonesia.

Tentang Produk
  • TRADITION
  • MARS LUMOGRAPH
  • Staedtler Noris Triangular
  • Staedtler luna (pensil warna)

TRADITION
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Adalah pensil pertama yang dibuat oleh Staedtler, seiring dengan berjalannya waktu dan berkembangnya Staedtler, Staedtler mengeluarkan pensil baru yang bernama MARS LUMOGRAPH

MARS LUMOGRAPH
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Adalah pensil baru setelah TRADITION, pensil MARS LUMOGRAPH juga memiliki 7 Grade tingkat kehitaman. Ada 2H,HB,2B, 3B, 4B, 5B, dan yang paling tinggi adalah 8B.

Staedtler Noris Triangular
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Adalah pensil yang berbentuk segitiga, pensil ini sangat pas bila di genggam (ergonomis) sehiungga menguntungkan kita karena tidak mudah lelah. Staedtler Noris Triangular mempunyai 6 (enam) pilihan warna yaitu biru, pink, hijau, kuning, putih, dan abu-abu. Sangat cocok untuk sobat yang suka dengan variasi warna.

Selain itu  Pensil Terbaik Staedtler Noris Triangular juga mempunyai kelebihan, yang dianjurkan untuk anak yang baru belajar menulissepertimenulis huruf abjad, angka, menulis halus, dan lain-lain. Mengusung tagline Terbaik untuk Anak, Staedtler berharap terus berinovasi dalam mengembangkan produknya.

Kelebihan Pensil Terbaik Staedtler Noris Triangular
  • Mudah digenggam (ergonomis)
  • Berbentuk segitiga
  • Pas dan nyaman di tangan
  • Anak tak mudah lelah
  • Memiliki lead yang empuk untuk menulis
  • Aman untuk anak
  • Bersertifikat FSC 100% wood

Staedtler luna (Pensil warna)
Pensil warna Staedtler luna ini terdiri dari berbagai macam varian, yaitu:

Pensil warna watercoloured memiliki efek cat air, kualitas yang berstandar internasional, warna lebih cerah dan alami, dan arsiran warna lebih pekat, aman digunakan oleh anak-anak.
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Pensil Staedtler LUNA watercoloured terdiri dari berbagai pilihan jumlah warna yaitu 48, 36, 24, 12, dan 12 pendek. Tak hanya itu, Staedtler LUNA watercoloured juga tersedia dalam bentuk dueto dengan 12 pensil terdiri dari 24 warna. Sebelumnya, pensil warna watercoloured Staedtler LUNA memiliki ciri unik dengan dilapisi ABS (Anti Break System).

ABS ini berguna supaya pensil tak mudah patah. Tetapi kemudian karenate knologi yang terbarukan, Staedtleri mengkombinasikan bahan pensil warna dengan formula ABS sehingga pensil lebih kuat dan tak mudah patah.

Pensil Warna Coloured
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Berbeda dengan watercoloured. Pensil warna bagus ini diperuntukan untuk anak yang baru belajar mewarnai dan mengembangkan kreativitas anak. Tak hanya itu, coloured pencil dari Staedtler LUNA juga tak mudah patah, memiliki mata pensil yang empuk dan mudah dipakai, serta banyak pilihan warnanya.

Staedtler Luna Triangular coloured dan watercoloured
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Kelebihan pensil warna triangular adalah berbentuk segitiga. Dengan begitu, anak akan lebih nyaman mewarnai dan tangan takakan mudah lelah serta mengembangkan kreativitas anak. Bentuknya yang ergonomis, membuat Staedtler LUNA triangular pas ditangandan nyaman digunakan.

Bahan yang dibutuhkan dalam membuat pensil

Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

BAGIAN TERPENTING DARI SEBUAH PENSIL ADALAH “LEAD” atau lebih dikenal dengan “MATA PENSIL” yang terbuat dari pencampuran antara “Graphite” dengan “Tanah Liat.”
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak
Pensil 2B memiliki tingkat pencampuran yang sempurna antara “Graphite” dengan “Tanah Liat” dibandingkan dengan grade pensil lain...

Foto Pabrik Staedtler di germand

Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak
Keren kan sob :)
Sekian semoga bermanfaat.

Tag:

Pensil TerbaikStaedtler

Pensil Terbaik Untuk Anak

Staedtler Pensil Terbaik

Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Pensil Warna Bagus

Staedtler Pensil Warna Bagus

Staedtler Pensil Warna Bagus Untuk Anak

Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Kreativitas Anak

Staedtler Pensil Kreativitas

Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Staedtler Pensil Kreativitas Anak

Artikel Terkait

Terimakasih sudah membaca artikel tentang Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak. Jika ada yang mau di tanyakan silahkan tinggalkan komentar di bawah.

20 komentar

wah, sepertinya bagus ini :D
patut dibeli :D

wah lagi ikut lomba ya abang, semoga menang (y)
mantap nih pensilnya

Wah lumayan klo adik mau gambar jadi bagus gambarnya :D

iya gan itulah tentang Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak :)

tau aja gan hehe, buat pengalaman aja :D
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

iya gan, itulah keistimewaan dari Staedtler Pensil :)

boleh di coba buat adik nii, nice post gan :D

sipp gan thanks kunjungannya :D

makasih gan jadi referensi buat gunain stadler

iya gan sipp :)
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

iya dong gan :D
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

dari kecil saya pakai pensil ini terus. apa lagi kalau UN. legend banget warbyasaaaah!!

sipp gan :)
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak sangat bermanfaat :)

Makasih gan.. Saya baru tau bahan2 pembuatan pensilnya..

lengkap sekali infonya :) saya doakan semoga menang lomba SEO nya ya :)

iya gan sama-sama, makasih sudah mampir ^_^

wkwk cuma pengen materinya aja gan :D
kalo ikut lomba masih kalah sama master SEO yang uda dewo :3

Berkomentarlah yang baik

1. Dilarang menggunakan unsur sara dan mengandung pornografi
2. Dilarang iklan dan nyepam
3. Dilarang menggunakan link aktif ^_^

-Admin Rafsablog-
EmoticonEmoticon