Sabtu, 06 Agustus 2016

Rafsa Blog Kembali Sekarang Pakai Domain COM

Tags


Rafsa Blog - Kabar gembira untuk kita semua, sekarang Rafsa Blog kembali setelah lama vakum. Dan kabar gembiranya lagi Rafsa Blog sekarang pakai domain .com :D

Sebelumnya Rafsa Blog urlnya adalah rafsablog.blogspot.com, tapi sekarang sudah pakai domain .com.
Kenapa Rafsa Blog pakai blogspot?
Nanti saya akan membahasnya di postingan baru :)
Ohh iya, Rafsa Blog sebelumnya adalah Blog Rafsa yang urlnya blografsa.blogspot.com, tapi karena saya rasa kurang seru akhirnya namanya saya balik jadi Rafsa Blog, dan domain blografsa.blogspot.com itu saya redirect ke Rafsa Blog ini :)
Otomatis jikalau kita buka blografsa.blogspot.com kita akan mengarah atau menuju ke Rafsa Blog.
Dan keuntungan lainnya adalah jika orang lain membuat domain dengan nama blog rafsa atau rafsa blog otomatis ngga bisa karena sudah saya pakai hehe :3
Kecuali orang itu pakai domain TLD yang lain (id, web.id, net, org, com, DLL)

Dan kuntungan lainnya adalah jika orang mencari kata kunci Blog Rafsa di google maka akan mengarah ke Rafsa Blog, kan Blog Rafsa sudah saya redirect ke Rafsa Blog :D
Intinya mudahlah kalo di bolak balik tak apa nanti juga menuju ke Rafsa Blog :v

Ohh iya, sebelumnya Blog Rafsa pernah pakai domain gratisan dari freenom yaitu dengan nama domain blografsa.ga, tapi itu hanya gratis 1 tahun doang, bisa sih saya daftar lagi dari akun email yang lain dengan nama domain yang sama, bukan masalah itu sob, karena saya risih, yaa risih aja xD

Yaudah sob gitu aja, sekali lagi saya minta maaf kerana lama ngga posting, nanti saya usahakan setiap seminggu sekali buat postingan baru lagi :)

Artikel Terkait

Terimakasih sudah membaca artikel tentang Rafsa Blog Kembali Sekarang Pakai Domain COM. Jika ada yang mau di tanyakan silahkan tinggalkan komentar di bawah.

Berkomentarlah yang baik

1. Dilarang menggunakan unsur sara dan mengandung pornografi
2. Dilarang iklan dan nyepam
3. Dilarang menggunakan link aktif ^_^

-Admin Rafsablog-
EmoticonEmoticon