Sabtu, 25 April 2015

Membahas Tentang LDR dan LCR

Tags

apa itu LDR

Sebelumnya gw jelasin dulu vrooh apa itu LDR dan LCR~
LDR itu merupakan singkatan dari Long Distance Relationship yang artinya adalah hubungan jarak jauh vrooh :v
Percintaan LDR adalah keadaan menyakitkan ketika dua sejoli menjalin kasih bertemu disuatu tempat dan dipisahkan oleh tempat juga, mengharuskan mereka untuk tidak saling bertemu untuk periode waktu tertentu sesuai dengan yang disepakati berdua alias ‘TERPAKSA TIDAK BERTEMU KARENA JARAK YANG MEMBATASI’~
Nnjir~ repot banget mau ketemu aja harus ada kesepakatan 
Ada yang sepert ini? ada yang menjalin hubungan jarak jauh atau LDR ?
Bukannya gw ngejelek-jelekin vrooh :v tapi ini memang jadi bahan artikel gw :v

Nah sekarang kita bahas LCR
LCR itu apasih gan?
oke gw jelasin dulu vrooh apa itu LCR :)
LCR adalah singkatan dari Love Cyber Relationship yang artinya hubungan cinta dunia maya :v
Kenapa harus pakai bahasa Inggris? Karena emang bahasa Inggris bahasa yang paling keren dan bahasa yang paling Indah. 

LCR itu beda banget vrooh sama LDR walaupun sama-sama L dan R tapi mereka berbeda banget D (distance) dan C (cyber) beda kan vrooh?? Mari kita kupas satu-satu.
LCR adalah suatu gelombang cinta yang terjadi tidak melalui kasat mata cinta tumbuh dan berkembang karena perasaan, perasaan nyaman perasaan bahagia meski mereka belum pernah sama sekali bertemu bisa ngga sih itu dibilang cinta?
Entahlah~ Jika banyak orang bilang cinta itu dari mata turun ke hati, oke memang berlaku juga kok untuk penganut LCR tapi bedanya dari foto turun ke hati sama-sama melalui mata kan, jadi ngga aneh dong? wkwkwk :v
Bedanya hubungan LDR sama LCR itu apa ya gan? kalau LDR udah saling bertemu tapi mereka harus merelakan menjalani hubungan jarak jauh vrooh bukan kemauan mereka tapi karena keadaan yang mengharuskan vrooh, kalau LCR hubungan yang terjalin meski mereka belum saling bertemu walaupun meski terkadang jarak diantara keduanya saling berdekatan namun tetap nyaman dengan status LCR ini dan menolak untuk bertemu.

apa itu LCR
LDR itu memang menyakitkan sekali vrooh~ gimana gak menyakitkan, mau ketemu aja susahnya minta ampun :v
Kalau jarak rumahnya cuma 1 KM sih gapapa, nah kalau jaraknya sabang sampai merauke gimana coba? *Kelar Idup LO :v
Karena susah ketemu ya jadinya dikit-dikit smsan dikit-dikit online bareng :v
Seminggu sekali beli pulsa~
Kalau ga punya duit minta emaak :v
Emaakk minta duit :v :v :v
Biasalah vrooh buat ngobatin rasa kesepian~
Ya beli pulsa buat smsan atau online bareng.
Ngomongin kesepian jadi inget kata-katanya gaara di film naruto :3
Manusia tidak bisa menang dari rasa kesepian
Membahas Tentang | LDR | LCR
Jarang ketemu~
Lama-kelamaan lalu bertengkar hebat
Kalau putus langsung mojok di kamar terus nangis :v
Ada yang seperti ini? banyak
Ya namanya juga hubungan jarak jauh, pasti susahlah vrooh :v
Ketika sadar dia masih sayang ternyata mantannya uda punya pacar :v
Membahas Tentang | LDR | LCR


Kalau LCR beda lagi vrooh~
LCR memang sengaja gak ketemuan :v
Alias cuma pacaran di dunia maya :v
Chattingan bareng, komen-komenan bareng biar keliatan romantis gitu~ :v
Membahas Tentang | LDR | LCR
*: 54y4ng 54m4 y4ng puny4 4kun !ni
#: ehh sayang pake akun aku ya?
*: h3h3h3 !y4 54y4n9 8i4r 84r0k4ahh~
Lu pasti pernah kan liat orang pacarn di timeline?
ya gitu wkwkwk Lucu kagak? lucu banget malah~ :v
Terus asik juga chattingan sama pacar~
Dan ketika lu tau kalau chat lu pending nyesek :v
Membahas Tentang LDR

Tapi ada loh vrooh yang gara-gara LDR bisa nikah beneran :D
Beneran ada kok, kakaknya temen gw vrooh :v
Berawal dari LDR hubungan jarak jauh gitu tau-tau nikah :v
Lu kaget? sama gw juga :v
Tapi yang LDR terus nikah itu jarang vrooh~
Mungkin 100 : 20 (seratus banding dua puluh) jarang kan vrooh :3
Kalau LCR gw mah gak tau itu bisa nikah atau kagak wkwkwk :v
Karna cuma pacaran di dunia maya doang tanpa ketemu :v

Oh iya Photo profil itu bisa nipu vrooh, photo profil kaya ariel - Noah tapi kenyataannya kurang.
gw sendiri mah gak tau itu *Kalian bisa berimajinasi :v
Takut nanti di bilang sok ngejelekin orang :3
Yang cewek Photo profil kaya Lunamaya tapi aslinya gw juga gak tau :v
Biar banyak yang nge add pertemanan jadinya Photo profil pake punya orang dan nyari di google :v
Namanya juga manusia ya vroooh~ semoga di terima di sisi-Nya

Tapi ngomong-ngomong enakan LDR atau LCR ya gan?
Wahh kalau itu mah gw ga tau vrooh~
Kalau gw sih mending nge-Jones aja vrooh iya jones, Jomblo Happiness maksudnya :v /
Ciee yang kermaren abis putus sama pacarnya
Membahas Tentang LCR

Intinya vrooh, kalau pacaran itu yang wajar-wajar aja :)
Memang orang pacaran itu punya dunia sendiri, tapi jangan bikin orang lain merasa terganggu :3
Pacaran di timeline contohya :v
Kadang ada juga orang yang bacanya sampai jijik *Maaf :3 gw pernah
Ya intinya gitu, dunia maya itu tempat umum bukan tempat pribadi :v
Jadi jangan seolah-olah milik pribadi :3
Lu ga malu apa pacaran di dunia maya??
Yang liat banyak vrooh njir~

Mungkin PDKTnya anak blogger kaya gini 


Mungkin itu saja vrooh
Kalau ada salah kata mohon di maafkan
Semoga Menikmati artikel ini :v

Artikel Terkait

Terimakasih sudah membaca artikel tentang Membahas Tentang LDR dan LCR. Jika ada yang mau di tanyakan silahkan tinggalkan komentar di bawah.

4 komentar

greget postingannya :v

Kalo LDR udah mainstream dan udah banyak yang tau, tapi bagaimana dengan LCR?

LCR ini biasanya dilakukan dengan alasan biar hpnya ga sepi :v
kalo ketemu yang baik sih gitu tapi hati-hati kalo ketemu sama yang ga bener bisa kebawa rasa terus diphp :v

postingan kapan ini masih aja di komen :v
untung bukan kaya sosmed kaya fb, auto up nongol di beranda, malu ainx :v

Berkomentarlah yang baik

1. Dilarang menggunakan unsur sara dan mengandung pornografi
2. Dilarang iklan dan nyepam
3. Dilarang menggunakan link aktif ^_^

-Admin Rafsablog-
EmoticonEmoticon