Selasa, 21 April 2015

Cara Membuat Meme Comic Sendiri

Cara Membuat Meme Comic Sendiri

Siapa yang nggak tau dengan meme comic? sekarang lagi jamannya meme comic :v
Sampai kata-kata yang lagi hangat di meme comic di jadiin lagu :v

Ini kata-kata di meme comic yang pernah di jadiin lagu:

  • Aku Rapopo
  • Sakitnya tuh disini
  • Terkadang disitu saya merasa sedih
  • Aku mah gitu orangnya/Gue mah gitu orangnya


Yang kita bahas bukan masalah lagunya ya vrooh wkwkwk :v
Tapi caranya membuat Meme Comic, siapa tau pas karya lu upload di fanspagenya meme comic bisa terkenal vrooh :v
Yapp langsung saja ya vrooh

Sebelumnya lu harus punya softwarenya dulu vrooh namanya Rage Maker
Softwarenya kecil kok bisa di download DISINI | file 24 MB
Atau yang bernama Imeme download DISINI | file 11 MB

Kalian bisa membuat meme comic dengan software itu vrooh :)
Caranya mudah banget kok

Cara membuat dengan Rage Maker
1. Buka softwarenya Rage maker
2. Lalu kalian bisa tambahin karakternya dan membuat sesuka hati :)
3. Kalau sudah bisa di save dengan cara klik SAVE/LOAD di pejok kanan atas
rage maker

4. Lalu klik Save to Disk
rage maker

5. Kasih nama lalu Save, Selesai :)


Ini beberapa hasil karya gw vrooh :v

Cara Membuat Meme Comic Sendiri

meme comic

Cara Membuat Meme Comic

Cara Membuat Meme Comic

Cara Membuat Meme Comic

Cara Membuat Meme Comic


Cara Membuat Meme Comic

blog rafsa

Cara Membuat Meme Comic

Cara Membuat Meme Comic

Cara Membuat Meme Comic

Cara Membuat Meme Comic


Mungkin itu saja vrooh~
Selamat Berimajinasi :v

Artikel Terkait

Terimakasih sudah membaca artikel tentang Cara Membuat Meme Comic Sendiri. Jika ada yang mau di tanyakan silahkan tinggalkan komentar di bawah.

Berkomentarlah yang baik

1. Dilarang menggunakan unsur sara dan mengandung pornografi
2. Dilarang iklan dan nyepam
3. Dilarang menggunakan link aktif ^_^

-Admin Rafsablog-
EmoticonEmoticon